Кейтеринг

Если Вам необходимо организовать кейтеринг или кофе-брейк на мероприятии – команда KOFFEINE возьмёт эту задачу на себя.
Нашу команду регулярно приглашают варить кофе на различные мероприятия и фестивали, а также мы организуем кейтеринги и кофе-брейки на презентациях компаний и выставках.
Организация и проведение кофе брейков возможны в Москве в любом месте. Выездное мероприятие на природе, крупная конференция в бизнес-центре, корпоратив в офисе, день рождения или презентация продукта – пить правильно сваренный спешалти кофе уместно везде.
Наш кофе бар – это прекрасная возможность на любом празднике выпить вкусного, свежеобжаренного кофе самых элитных сортов. Необычный дизайн, уникальная концепция, профессиональные бариста с большим опытом приготовления самого ароматного кофе. Все это сделает кофейный бар незаменимым атрибутом вашего праздника, а гости с удовольствием будут проводить возле него время.

Мы готовы всегда приехать к Вам с профессиональным оборудованием, вкуснейшими напитками и, конечно, с нашими бариста.

Что входит в услугу кофе-брейка?

– Персонал. Количество кофе-брейк точек определяет количество требуемого персонала для кейтеринга. Каждую машину обслуживает профессиональный бариста. Этот специалист незаменим, как и шеф-повар на кухне;

– Оборудование. Для кофе-брейка выполняется доставка машины для приготовления настоящего кофе. Каждая машина предварительно настраивается под сорт напитка;

– Кофе. Изучив требования заказчика, личный менеджер клиента вместе с баристой подбирают оптимальные сорта для кофе-брейка;

– Клининг. После завершения мероприятия отдел уборки оставит после себя чистоту и порядок.

Особенности нашего кайтеринга.

Зерно, с которым мы работаем, относится к сегменту спешиалти кофе — это фермерский продукт особого качества. Спешиалти кофе имеет уникальный вкусовой профиль в соответствии со своим происхождением благодаря комбинации многих факторов: климат, высота произрастания, почва, микроклимат и метод обработки.

Обжаренные кофейные зёрна являются скоропортящимся продуктом, поэтому все напитки на Вашем мероприятии мы готовим из кофе, обжаренного накануне. Большинство сортов мы обжариваем до лёгкой или средней степени обжарки. Это позволяет раскрыть индивидуальные особенности зерна, оставляя в стороне аромат «обжарки», который у большинства людей ассоциируется с кофе.

Культура спешиалти кофе подразумевает особый подход на каждом этапе. Именно поэтому для приготовления напитков мы используем воду из южной части Восточной Сибири. Вода обладает исключительным минеральным составом, который позволяет раскрыть весь потенциал зерна.

Приготовление напитков осуществляется по стандартам SCAE – европейской ассоциации производителей спешиалти кофе. Мы несём полную ответственность от зерна до чашки.

У вас вопросы про кейтеринг и выездные мероприятия?

Напишите нам: catering@koffeine.ru
Или воспользуйтесь формой ниже.
Или можно просто общаться с нами в WhatsApp 8 985 970 6055